23. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     23 ноября, 47 неделя - (Ф)

ФАКТИЧЕСКАЯ ЗНАНИЙ ИПОСТАСЬ

Знание - орудие есть, а не
                цель или дань веку.
Оно великого, как правило,
                слегка смиряет,
Но возвеличивает часто
               маленького человека,
А простака обыкновенного
              всего лишь удивляет.

             *     *     *


Рецензии