Эпитафия

Я брожу по России, стихами соря,
Без страховки от пут плагиата,
Никого не виня, никого не коря,
Не скуля, что страна виновата...
И, когда беспризорным из жизни уйду,
То мой стих под другим псевдонимом
Обнаглевшие ныне потомки возьмут,
А меня нарекут херувимом.
И на это согласен в отчаянье я,
Хоть такая, но всё-таки польза -
Развалилась в безверье большая семья,
Но я горд, что пред властью не ползал...

   21 января 2017 года.


Рецензии