Песенка о любви

Мелькает в ночи огонек
Сбережем прекрасной любви островок
Дай мне счастья
Дай мне неба
Дай мне жизни
Дай земли
Дай мне радости любви
Прикоснись ко мне губами
Прикоснись ко мне щекою
Отведу лихие беды от тебя
Своей рукою


Рецензии