Судьба

Вы связаны вдвоём.
Одной судьбой.
Одной тропой.
Всегда идёте вместе.

Она дарует жизнь.
А ты покой.
Богиня жизни.
И богиня смерти.

Вы сёстры.
Я же ваш отец.
В одном лице и бог и дьявол.
Вы боги.
Я же человек.
Одной судьбой я с вами связан


Рецензии