Глупая свадьба

Где дивный стан? Где моя принцесса?
Отличный крой платья !
Я принц,ты баронесса
Калитку открывай
Вся ночь не без эксцессов
Длинною в жизнь любовь
Все тяжкие процессы
Рождение детей
Дай бог на меня похожих
Но коли не похожих
Тебя любить обязан я
Ты жизнь прекрасна
Ты штамп ,печать,ты боль моя...


Рецензии