Посвещается Гульшат

песня

Ты всегда для меня разная,
неожиданная и прекрасная.
Мне с тобой хорошо даже очень,
зима не страшна, как и осень.
Я с тобою пройду хоть полмира,
в небе звёзды зажгу от Памира.
И в объятьях своих сумасшедших,
заласкаю словами с уст сошедших.

Ты такая для меня разная,
Неожиданная и прекрасная.
Мне с тобой хорошо даже очень,
И зима не страшна, как и осень.

Я тобою однажды разбужен,
только ты и никто мне не нужен.
Я согреюсь твоею любовью,
нежно губы прижав к изголовью.
Я от глаз твоих стал сильнее
и быть может немножко умнее.
От тебя на душе мне светлее,
да и жить стало мне веселее.

Ты такая для меня разная.
Неожиданная и прекрасная.
Мне с тобой хорошо даже очень.
И зима не страшна, как и осень.

15.12.2016 г.


Рецензии