О себе

Она прольет через глаза свет ночи
Не ослепи от красоты свои очи
В плену ее так хочешь быть
И на руках ее носить
Развиваясь, волосы шелка
Ее походка так легка
Она прекрасный танец в ночи
Если сможешь,  приручи
Вдыхай прекрасные мгновенья
Там страсть ее, прекраснейших речей
Ведь не погибнут роли без ночей
Как жаль расставшись с ней
Понять ,что все таки она жива ,она вся правда ,еще не выпита до дна!


Рецензии