Пусть приснятся тебе облака

Пусть приснятся тебе облака спокойствия, что в небе зависли.
Засыпай моё солнышко нежно опустив голову на подушку.
Засыпай моя любимая в забвении отбросив свои глупые мысли
И то что тебя люблю так сильно прошепчу я тебе на ушко.

Если будет тебе мешать этот дождь, что наводит печали.
Я всегда буду рядом, для того чтобы по голове погладить,
Чтобы успокоить душу я прижмусь к тебе, что есть мочи.
Пусть приснимся мы тебе играющими в цветном листопаде.

Засыпай белый зайчик завтра ты проснешься с новыми силами,
Чтобы день провести в любви бесконечно возвышенной,
Чтобы каждый твой взгляд, вздох эти улыбки были милыми
И чтобы я мог не отводя глаз любоваться только тобой.


Рецензии