Спокойной ночи

Спокойной ночи. И пусть как всегда
Всем давно уже все известно.
Но почему ты так хочешь забыть?
Зачем тебе думать о нем так всегда неуместно ?
Не легче ль тебе все это давно отпустить?

Напрасно думаешь ты и о чувствах -
Его не вернуть лишь соленой водой.
Не содрагайся, глупышка, в рыданьях все пусто.
О нем информации больше нет никакой...
Наверное много ты знаешь видений
И помнишь, как часто он приходил.
Любила, моя наивная девочка, сильно...
Но стоит ли он твоей столь чистой любви?

Не поступило ответа от адресата.
И не поступит. К чему эти сцены!
Давай с тобой говорить слова без возврата,
Ведь только такие бывают ценны.

Спи, моя сладкая, видь карусели,
Старый, тобою забытый парк.
Сядь, моя крошка, на эти качели.
Здесь тебя не достанет твой мрак.
Песнь свою напевая негромко
Я посвящу тебя в тайны свои.
Теперь те печали тебя обойдут сторонкой,
И будет место для новой игры.

Спи, моя девочка, всем все известно.
Это не новость давно уж для нас.
Спи, моя милая, будет все снова ...
И старый рояль, и его чудный бас.

Знаешь, тебя никогда не забуду
И буду часто о нас скучать...
Спи, моя милая, это не стужа,
Просто мне хочется зарыдать.


Рецензии