Рябина в январе.. 21. 01. 2017

Лучи рассвета  раннего,
Прочерчивая линии,
Холодного дыхания,
Посеребрились инеем...

Искрится позолотой
Снежинок хоровод,
Словно,незримо кто-то
Тревожит небосвод..

Осеннего спектакля
Забытый атрибут,
На белой сцене капли,
Краснея что-то ждут..

Белое и красное,
В морозной синеве,
Что может быть прекрасней,
Рябины в январе....


Рецензии