Ты такая, как солнца луч

Ты такая, как солнца луч,
Слепишь глаз, красотой искришься.
Согревая сквозь толщу туч,
Ты со мной, но боюсь, что снишься.

Прогони меня, прогони
И скажи, рядом нет мне места.
Обмани меня, обмани,
Что ты чья то уже невеста.

Будет больно, но улыбнусь,
И вернусь с облаков на землю.
Из той сказки, где ты, вернусь,
Зову сердца уже не внемлю.

Пусто в даль за тобой бежать,
Твои кони летят быстрее.
Твою молодость не догнать,
А окрикнуть, увы, не смею.

Страшно думать, а если вдруг,
Ты исчезнешь, наступит холод.
Жар души и касанье рук,
А в глазах:-Ты мне очень дорог.

Прогони меня, прогони
И скажи, рядом нет мне места.
Обмани меня, обмани,
Что ты чья то уже невеста...


Рецензии