Друзья-товариши

Друзья-товарищи,
Как вас по жизни
Разбросало!
Кто-где!
Кто в Питере,
А кто в Москве!
Кого в Германию
Судьба заслала,
В Израиле,
В Испании
В Караганде,
Посмотришь,
Словно карта мира!
Изучишь географию
Всерьёз!
А раньше,рядышком,
За партой,
Тесно было,
Сейчас-у вас жара,
У нас-мороз!
Крича в окно,
Домой нас загоняли,
И где тот велик,
Что папа мне принёс?
Мы синяки и шишки
Набивали,
И дрались часто,
Но только не всерьёз!
Остался далеко
Тот городок зелёный,
Где детство беззаботное
Прошло,
Там моя мама молодая,
Готовит завтрак...
Как же хорошо!
Из кухни пахнет
Кофе и ванилью,
Улыбка мамы-
Как волшебный луч!
Жаль,
Все уже давно
Покрыто пылью,
Как только вспомнишь-
Сразу грусть!
Да...Затянула нас
Рутина жизни!
Где вы мои,
Чудесные друзья?
Наверно,в одноклассниках
Сидите?
Ну подождите,
Сейчас туда
Зайду и я!


Рецензии
Это правда, согласна с тобой,
Отлично написала.
Елена

Елена Мороз 7   25.09.2019 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая:)

Светлана Колоскова 2   25.09.2019 09:39   Заявить о нарушении