ещё раз про единое. Рисунок Осознания

вокруг
единое.

необозримое...

немое...
мнимое...

всё
по частице
в нём...

за ним,
пред ним ~
единое.

и мы ~
не мы ~
непостижимое...

от звёздной
были
до
былинки
на земле
всё
анонимное...

всё
движется,
вмещается,
связуется...

и в женщине
единое
единым
образуется...

и каждый
стебель
от единого ~
единственный.

не станет
больше
большего
наш
смысл
истинный.

единое
пронизывает
всё...

иначе
именуется.


Рецензии