БеЗсмертная Душа

БеЗсмертная Душа..
Благородны ОЧИ.
Всегда ты Хороша
ВЫХОДОМ из "ночи".
В здравии своём
Вновь великолепна.
Освещена Божественным ОГНЁМ
Правдою РАссветной.
_____________________________
      21.01.2017г


Рецензии