Я Ад

Ад где-то рядом,
Может быть в левом кармане
В томике Гуссерля, что я ношу третий месяц
И дочитать не могу…
Ад, в твоем взгляде,
Ставшем холодным, как сталь…
Улыбке острой, что бритва, и капельке яда в словах,
Брошенных походя…
Ад – это пусто когда,
Когда нет даже боли, нечем кричать
И внутри выжжено все до основ… И даже они опалились,
Скрючившись в злые фигуры…
Ад – это время
Лопнувшее, точно струна…
Время ставшее рыхлым, словно крупа или озерный песок…
Ад – это Я изнутри.


Рецензии