Красота - это ты, твоя слабость...

Красота - это ты, твоя слабость,
Шоколад твоих острых глаз.
Я тебя не любила когда-то,
От чего полюбила сейчас?

Всё меняется - я, моё тело,
Мысли, чувства, поступки, слова,
И листва на деревьях желтеет,
От чего же люблю я тебя?

На пути много встреч, много судеб,
Ищем что-то, находим, храним,
Но не долго, - всё дело в природе,
Мы не знаем себя, мы грустим..

Красота это ты, твоя слабость,
Ветер в смольных твоих волосах,
Я тебя полюбила когда-то,
От чего разлюбила сейчас?


Рецензии