С надеждой на Любовь

Потерянному брату, посвящение:

С надеждой на Любовь

Мы все соскучились по Раю,
И, сердце рвётся от тоски;
Хоть близко, но не дать руки,
В мечты по счастью, не играю;

Мой Бог, я Авель, Каина прощаю,
Хоть мы с ним очень далеки;
По обе стороны реки,
Но, он мой брат, я это знаю;

О, воды очень глубоки,
И, берега так высоки,
Но, жаждать я не прекращаю,
Ведь Ты велик, я это знаю...

С надеждой, веру постигаю,
Дабы познать Любовь реки;
И, не пожав ему руки,
Упрёки я не выдвигаю;

И, время вспять, не обращаю,
Мерси, за ваши две руки;
Я, сердцем, Каина прощаю,
Жаль, мы, как прежде, далеки.


Рецензии