Коллекционер

Две судьбы соединил злой рок
Человек один однажды смог
Реализовать свой дикий план
Девушку мечты поймать в капкан.
Он её , наверное , любил
Только для себя он так решил :
-Ей не выйти замуж за меня!
-Против будет вся её родня!
Долго он момента выжидал
Времени он даром не терял
Деньги , что послала вдруг судьба
Сделали его опасней льва
В сельской местности купил он дом
Чтобы в его подполе потом
Бедную Миранду содержать
И её свободу подавлять
А она красавица была
И картины на холстах писать могла
Не договориться с Клеггом ей
Не понять ему её идей.
Фредди секса с нею не хотел
Импотент в любви не преуспел
Был он лишь ценитель красоты
И лелеял глупые мечты.
Он хотел влюбить в себя мисс Грей,
Проведя вдвоём в подвале с ней
Некоторое время , а потом
Стать её послушным муженьком.
Только он всего не углядел
Воздух в том подвале отсырел
Пневмония у Миранды началась
И она ему почти сдалась.
Но её спасти никто не мог
Клеггу ведь грозил тюремный срок
Если б он её освободил
Потому мисс Грей он погубил.
Он её оставил умирать ,
От болезни мучиться , страдать
И другую жертву он избрал
Как Миранды тело закопал. 


Рецензии