Зеленая Луна!

На зеленой Луне все проще -
Там зеленые облака!
Там возможно летать по небу,
Не имея крыльев пока.
Пока ты не захочешь вернуться
на свою планету Земля.
Вот тогда обретаешь крылья,
Чтоб попасть на свои облака.
У луны есть одна тайна,
Зеленеет она лишь тогда,
Когда ты, на земле случайно,
Не нашел, что искал всегда!


Рецензии