Ответ на стихотворение. Робот. 1

В этом роботе вижу тебя
И печаль, горемычную скуку.
Я возьму и закрою любя
Книжку с Ницше, плохую науку.

Я возьму и подсяду вновь в парке,
В час, когда ты меня не ждешь.
Я укутаю тебя в шарфик,
Что согрелся, ведь слякоть и дождь.

Нет, не молвлю и не обещаю,
Что смогу я тебя починить.
Кровь с слезами опять мешая,
Научу я тебя любить.

Посмеешься? Ну что же, смейся.
Только искренне, я прошу.
Смех твой искренний, лейся, лейся!
Без улыбки твоей грущу...

А на склад...нет, пожалуй, не стоит.
Я ж тогда ночевать буду там.
Как же глупо, что сердце воет
И даёт моим литься слезам.

Но слезу я украткой смахну -
Не позволю сердцам заржаветь.
И опять я тебя обниму,
Чтоб стальную печаль отогреть.

©Карина Кошель
29.01.2015г


Рецензии