Своя цель

Никогда не слушай мнение людей, которые придерживаются мизерной стабильности, жалуются на жизнь, считают себя жертвами социума и не хотят приложить усилия в собственное развитие, что твоя мечта, цель не осуществима. Будь выше таких мнений, стань примером целеустремленности, мощным напором действий, верь в себя и в то, о чем мечтаешь!!! Все получится, обязательно!!!

                ИгорьОськин В.


Рецензии