Домашний проповедник

Эк меня сегодня понесло )))))))))))
Просто проповедник и не менее))))
Мишку испугала и его
В оборот взяла со знаньем дела я ))))))))

Прям с утра проснулась и.......пошло,
не умывшись просвещать вдруг кинулась)))
Мол пора нам Мишка на погост
приготовится со знаньем истины.

Он смотрел так тихо на меня
вроде говорю я в общем правильно...
Только шибко светятся глаза,
будто я грамм триста водки тяпнула )))

Отвлеклась немножечко на сайт
Тут трусила " мыслями глубокими",
а потом опять "учить" взялась
Мишку, как нам жить теперь по - божески)))

Заявила - телик с дома прочь...
Тут уж он увидев мои замыслы,
Осторожно попросил : "Не трожь,
пусть хоть телик для меня останется "

А меня в экстазе трусит вновь,
Начала читать ему вслух Библию..........
Терпеливо он следил за мной,
Ждал куда в конце беседу выведу)))

И когда я ладан подожгла
и сказала - Очищаем комнату,
он тогда сорвался и сказал:
"В ванную иди и вымой голову !"


Рецензии