Сестиричке

Наша Таня, Танюша, Ты чуть чуть потерпи.
Остается немного: Новый Мир впереди!
Иегова даст силы, чтоб продолжить свой путь.
Главно духом не падай . Веруй! Искренней будь.
Бог тебя не оставит, милосердьем велик, и любовью без края.
Его Слово - родник. Воды жизни глотками, ежедневно мы пьем,
Его Словом питаясь, Святым Духом живем.
Таня, Танечка ,Таня - мы в молитве с тобой.
За тебя просим Бога: " Дай ей сил и покой.
Помоги не сломаться и дойти до конца. Крепкой в вере остаться для Тебя на века.
Пусть здоровенькой будет, Твою волю творить.
Дай ей счастья земного, радость, вечную жизнь"
Сам Иисус ходатаем перед Богом за нас. Он то видит и знает, что тревожит сейчас.
Тебя любим, Танюша. Ты ведь наша сестра.
И духовные узы нас сплели на века. Любовь Бога скрепила этот братский союз.
Разорвать враг не в силах
 За тебя я молюсь.


Рецензии