Непреступная

Как печален тот сад;
Где не вырос цветок.
Так же буду и я без тебя одинок.
Как безлунная ночь нагоняет тоску.
Без тебя жизнь подобна сквозь пальцы песку!
 
Припев:
Об одном лишь я молюсь:
Дай надежду! И клянусь!
Я моря переплыву;горы на пути сверну.
Лишь твоя улыбка;взгляд.
Мне дороже всех наград!
 
2
Но как лед остаешься ты вновь холодна.
И безмолвна со мною как буд-то стена.
Потерял я похоже покой свой и сон.
Что мне делать ответь же! Пойми я влюблен!
 
Припев:
Об одном лишь я молюсь:
Дай надежду! И клянусь!
Я моря переплыву;горы на пути сверну.
Лишь твоя улыбка;взгляд.
Мне дороже всех наград!


Рецензии