Я знаю, Боже

Я знаю, Боже,
Что ты всемогущ и всеблаг;
И ты любишь меня
Просто так,
Не за что,
Со всеми моими
Следами безумства на теле,
Со всеми цветами и принцами,
Тебе наплевать,
В принципе,
Сколько было мужей у меня,
Сколько жён,
Сколько будет ещё;
И твой взор обращён
Ко мне каждый миг
Моего бытия;
Ты был рядом,
Когда предавала
Я
Когда предавали меня,
Когда я себя убивала
Когда я себя отдавала
До последней капли души
...
Я знаю, тебе все равно,
Ты любишь меня
Безусловно
И беззаветно ,
А я ищу тебя во мне
И вовне
Но пока что
Тщетно


Рецензии