Снова в путь...

Как же хочется жить - непривычная колкая фраза
Для уставшего путника сотен бескрайних дорог
Как же хочется жить… как же хочется быть с тобой рядом
Разожгите огонь, я устал и немного продрог.

Сотни лет… Бесконечность мне стала сестрою
Сотни лет… Я бреду сам не зная куда
Сотни лет я мечтал… Я искал этой встречи с тобою
Я искал… Я нашел… И теперь уходить навсегда?

Я держусь, только воля все время слабеет
Я уже не уверен, что завтра я снова проснусь
И безумье мое с каждым днем все сильней и сильнее
Каждый день, каждый миг я все больше и больше боюсь…

Я боюсь быть с тобой… Я боюсь тебя снова обидеть
Я боюсь быть с тобой… Кому нужен безумный чудак?
Я боюсь!!! Я боюсь… Я боюсь, но хочу тебя видеть
Я боюсь, что теперь, без тебя мне не выжить никак…

Лишь с тобою, безумье мое отступает
Лишь с тобой вижу снова я свет в темноте
Только взгляд твоих глаз меня снова творить заставляет…
Рисовать нашу жизнь на потертом и пыльном холсте…

Я пока что живу, но не знаю надолго ли это
Я пока что в уме, я пока что с собою в ладу
Но с утра, каждый день, снова в поиске смысла и света
Я уже не уверен, что снова с ума не сойду

ПОМОГИ МНЕ!!! Слеза по щеке словно бритва
Я не справлюсь один, только как же мне хочется жить
Каждый день - с этим миром за жизнь моя битва
Чтоб еще один день, или час, иль секунду с тобою пробыть

Нету сил… И безумье стоит за спиною
Я боюсь засыпать, но страшней просыпаться с утра
Я всегда умирал, и всегда это было игрою
Я умру и сейчас, только это уже не игра

Тяжело понимать, что ты больше уже и не нужен
Тяжело осознать, что здесь всем хорошо без тебя
Тяжело… Сердцу хочется выйти наружу…
И оно бьется в грудь, разбивая о ребра себя…

Как же хочется жить… Непривычная, колкая фраза
Для уставшего путника сотен бескрайних дорог
Нет в камине огня… Дом мой пуст и заполнился ядом…
И распахнута дверь, лишь осталось шагнуть за порог


Рецензии