Топает бард-клуб

Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=LQ4MCAOajyU (http://www.stihi.ru/)

Топ, топ, топает бард-клуб.
Он пока что юный, но не глуп.
На гитаре он уже бренчит
И стихами говорит.
Топ, топ, очень не легки
У бард-клуба первые шаги.
Пусть звучит гитарная струна.
Прямо в душу тянется она.
Топ топ, топ топ, очень не легки
Топ топ, топ топ, первые шаги

Кап кап капает вино.
Петь или читать, нам всё равно.
Каждый, кто приходит к нам в Посев,
Микрофон зелёный всем.
Топ, топ, скоро подростём,
И крутую песню мы споём.
Проведём гитарный фестиваль.
Нам на это времени не жаль.
Топ топ, топ топ, очень не легки
Топ топ, топ топ, первые шаги

Бард – клуб наше имя ШКИД
Нам об очень многом говорит.
Как корабль сразу назовёшь,
Так на нём и поплывешь.
Тяп, ляп, песню сочиняй.
Сам её почаще исполняй.
Если кто-нибудь ещё споёт.
Стало быть, пошла в народ.
Топ топ, топ топ, очень не легки
Топ топ, топ топ, первые шаги

Дрынь, брынь, ты звучи струна.
Пусть о нас узнает вся страна.
Имэелы всем мы разошлём,
Да и сами к вам придём.
Топ топ, топ топ, очень не легки
Топ топ, топ топ, первые шаги.


Рецензии
Как задорно, весело, радостно!Пусть будут успешными первые шаги в творчестве!Удачи, успеха! С теплом сердечным и добрыми пожеланиями,

Галина Шахмаева   25.02.2017 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ, наша землячка!!!
Мы стараемся. Пока идёт - сочиняем, исполняем. Стараемся передать позитив нашим друзьям и знакомым.

С теплом, Виктор.

Виктор Галинин   05.03.2017 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.