Бы

Я была бы тебе верной женой,
Преданным другом,
Лучшей женщиной в мире.
Я бы ждала тебя каждый вечер домой,
Готовила б ужин тебе,
Встречала б всегда с улыбкой.
Я б родила тебе много детей
И содержала бы дом в уюте.
Я б собирала тебе чемодан,
Отправляя тебя в командировку,
Я бы стирала твои носки,
И рубашки твои бы гладила.
Я бы тебя обнимала, пока б ты спал,
Оберегала б твой сон, ведь ты очень устал.
Я бы к тебе обращалась всегда ласково:
"Любимый, родной мой, мой самый лучший,
Солнышко, радость моя, моя ты рыбка".
Я была бы той, кто поддержит тебя,
Той, кто верит в тебя, той, кто рядом
Несмотря ни на что.
Я была бы всегда честна с тобой,
Я бы стала твоим домом, твоим очагом,
Твоим прибежищем, спасением, верой твоей.
Я была бы тебе верной женой,
Преданным другом,
Лучшей женщиной в мире.


Рецензии