В моем саду..

В моем саду - феерия монист ,
в нем почивал на лаврах Ференц Лист ,
с Исааком Шварцем пил там Киргуду
и лебедя курили на пруду .
В моем дому - полуночна заря ,
всплывают звезды , ( больше Октября) ,
с беднягой Хармсом их как манны ждем ..
а ты однажды в ночь ушел с дождем......


Рецензии