21. 01. 17г. Не доброму прохожнму

Помню про хорошее,
Тоскую о любимом…
Не подходи, не прошенный,
И проходи-ка мимо…

Утех не хочу я плотских,
Мне друга не хватает…
Морозно от шуток пошлых,
От них сердце не тает…

Но тебя запомню всё же –
Бояться научилась,
Не верить «добрым» прохожим,
Дружбы дверца закрылась…

Прощай! Не надо свиданий…
К тебе интерес пропал…
Не строят так дружбы зданий…
Не дурак, ты это знал…


Рецензии