Мне было сказано-Прости...

 Мне было сказано-"Прости"..
 Так буднично и так спокойно..
 И взгляд безлично-отрешённо
 Смотрел и холодом свозил..

 Мне было сказано-"Забудь..
 А если вспомнишь,то без лиха..
 Пусть всё сотрётся мягко,тихо..
 Не поднимая склоки муть"..

 И всё же видно было то,
 Что есть борьба в дрожанье пальцев..
 И что ещё не всё участье,
 В твоей душе погребено..

 Но сжавшись воля взяла верх..
 Повешен ключ на гвоздик - точка..
........................................
 Случился в этот раз не блеф..
 Мой козырь бит..Закрыта строчка...


Рецензии