Намазывая солнце на стекло..

Намазывая солнце на стекло
заветренного жизнью бутерброда ,
мы каждый миг небесного кино 
игнорим , мы такие от природы .
Яичница голодного Творца
не поддается мироощущенью,
и тянет руки небо из из окна ,
и отползает к вечеру в смущеньи ........


Рецензии