Я игнорю тебя

И я больше не жду от тебя ни в личку поклонов, ни ночных и внезапных твоих sms.......Мои двери закрыты, для случайных визитов и не подчиняются больше жестам воли...... Я игнорю тебя.......потому что ты просто ненужный стресс..... Ты обычный источник душевной боли.....


Рецензии
И так бывает. Жаль...

Невероятный   26.04.2017 13:37     Заявить о нарушении