Судьба

Я умру
И не будет спокойствия в венах
Темный дым порождая вселенную
Опускает на свет свою мглу

Где-то в небе ночном
Заискрится звезда на миллион
Я уйду, позабыв об одном
В темноту озаряющим днем

Под чужие ритмы
По не моим совсем дорогам
Управляя судьбой не рукою, а рогом
Покровитель мира закрывает ширмы

Так просто, но нет
Не хватает мне сил на изящество
В мирный час существо
Создаёт нам армаду бед

Я умру
И погаснет звезда
Забывая о всем навсегда
Погружусь с головою(й) в(во) ...


Рецензии