Души...

Посмотрите на их руки,
Они грязные с примесью крови
На них остатки красивых иллюзий,
В те,что верят покорно люди

Но они же считают поныне
Что живут по законам,как надо,
И никогда не поймут ошибок,
Что постоянно все совершали

У них добрые лица и души
Что застыли в стакане стеклянном,
Они масса красавцев идущих,
На свой промысел утром пораньше

В этой жизни ,как в гардеробе,
Все по полочкам чинно-гладко,
Но место есть лишь одно пустое,
Где должны быть душа и понимание.


Рецензии