Моё сердце...

    Моё сердце слишком мягкое, чтобы взорвать этот ср...ный мир;
    и слишком жёсткое, чтобы кого-то взаимно любить...

    Но мир такой, каким я его ощущаю; мир такой, какой я...;
    мрачные мысли - мимолётные чувства - они мимолётны, они невернЫ;
 
    мир прекрасен, мир - Божие создание; всё мрачное лишь от людей, от меня;
    я люблю Божий мир, Божью природу, Церковь Христову;
    всех людей, что все Божьи создания, Божьи творения;
    любит сердце моё.

    Моё сердце...

                2004 год (первые две строки); 21 января 2017 года


Рецензии