Ещё одна весна

Прекрасное время настало!
Пришла озорная весна.
Земля ожила,встрепенулась,
Проснулась от зимнего сна.

Растаяли снежные горы,
Кругом побежали ручьи
И с юга в родные просторы
Опять прилетают грачи.

Ах,мне бы хоть раз пробежаться
Как в детстве,по лужам, босой,
И радоваться,смеяться,
Забыв о заботе мирской..,

Но годы,они своё взяли,
Не вырубишь их топором...
Куда мне уйти от печали,
Которая в сердце моём?

Сказать о судьбе своей ветру?,
Иль солнцу мне всё рассказать?
Кто сможет на всё мне ответить?,
Кто сможет простить и понять?

Ведь нет у меня уже мамы,
Пусть будет ей пухом земля...
И только молитвами к Богу
Спасаюсь от бед своих я.

Ну,ладно,не буду о грустном.
Я буду по прежнему жить...
С улыбкой встречая прохожих..,
И верить..,и ждать..,и любить...


Рецензии