Мамыри вы мои Мамыри..

Мимино ты мое , Мимино ,
потому что я русская ( всуе )
твою дольку (добра ли ) несу я
из проросшего детством кино .

Киндза -дза  ты моя , Киндза -дза,
полумерами жить непривычно,
исподлобья той взгляд атипичный
колокольчиком стонет в глазах.

Мамыри вы мои , Мамыри,
и зачем  на роду я не Сталкер,
я бы камнем взлетела  иль  тапком ,
лишь бы гений доселе творил .

Забегай ты еще , забегай ,
опаленное солнце устало
лишь двоим  отворяя вокзалы,
и взмывало с пометкой бонзай .....


Рецензии