Не бинт

Мой мальчик, ты давай уже реши....
Тебе нужна лишь я, иль может выберешь другую?
Ведь у тебя все будет и семья и старые забудутся грехи.....
А я увы не бинт....короче не скули....мной раны точно не бинтуют...


Рецензии