Лишь под старость понимаем

Лишь под старость понимаем
Как красива была жизнь,
И что мир неподражаем
Где ты? ей кричу, вернись!

Ты верни мне детство, юность,
Верни первую любовь,
Мне сегодня вдруг взгрустнулось
Ей кричу, ну отзовись

И порой смотрю в окошко
Там, над городом гроза,
На душе скребутся кошки
И из глаз течёт слеза

Как же так, я стал старее,
Стал с болезнями на ты,
Говорят: я стал мудрее,
Знаю, это всё!...кранты.


Рецензии