Сабля

Топором взгляд Мой !
Я тебе им выжигаю тату на лбу!
Время зря Живу!
Всех Вас Вижу!
Всех Выживу!
И Тогда !
И теперь подавно!
И потом уж точно!
Пусть потонут ночью!
Рыба съест мечты их!
Со дна прах сметет!
Не заметит Мать дочь!
Не заменит ей сына!
Одинокую САБЛЮ!
Кость Рыбью !
Кость Прочную!
Настоящую!
Ты меня не запомнишь !
Не надо!
Слишком сложный!
Слог Божий Мой !
Бой Души!
Мы пойдем далеко с ней,
Мы споем в одно горло !
Грусть Российскую выпьем !
Закусим Водой Сырой !
Да Небом Пасмурным !
По Погоде оденусь с ней !
Не промажу!
В. Рыба.ОТТ


Рецензии