Тебе

Я знаю,

      твои глаза,

        моим повинуясь

                ритмам,

Скользят

      по изгибам рифм 
               
                так нежно...               
Но,

   боль

         в груди...

               
Ты - Ангел!
          
            И, 

             вместо строк,

    читаешь по мне               
               
                молитву.

Тобой

      становлюсь

                безбрежным...

И вечным...

             Не уходи...


Рецензии