энергия

Энергия приходит как поддержка,
Ты чувствуешь её в себе.
Она, как луч пронизывает сердце
И яркой вспышкой взрывается в тебе.

Ты ощущаешь уверенность и силу,
Она из космоса и непонятна нам;
С земли, с воды энергия берётся,
Поверить можно этим чудесам.

Подумать только и от куда это?
Она как... не могу сказать,
Но это чудно, словно сила ветра
Поймать волну и с легкостью летать.

Энергия приходит как поддержка,
Ты обретаешь силу, видишь свет,
Она подсказывает, как лучше сделать
И подтолкнёт тебя найти ответ!

                апрель 2010


Рецензии