Сила крови

Лёгкий запах чёрно-пепельных роз
Меня тянет к твоей бледной коже
Твоё тело не затронет некроз
Дитя ночи меня манит в ложе
На губах твоих остатки тепла
Свои иглы за ними скрываешь
Ты вновь воскресла, когда умерла
И о свежей крови ты мечтаешь
Мы не живы, но любовь не мертва
Сила крови навечно связала
Я с бледных губ твоих слышу слова
Меня нежно к себе ты позвала
Пей, пей, ты мою силу из вены
Мы с тобой обменяемся кровью
Эйфория, пульсируют стены
Это то, что зовётся любовью
Тебя выпивая, чувствую я
Твою суть - ты сильна и опасна
Безумно я счастлив что ты моя
Мы с тобою над миром всем властны


Рецензии
некроз...Ты видимо хотел сказать тление-разложение.Это два совершенно разных процесса.Некроз не синоним тлению.

Алфей 8   20.04.2019 21:26     Заявить о нарушении