Наркоман или эра равнодушия

У меня потеют руки,
Не поверишь, как я рад.
Я готов бежать за ветром,
У меня внутри заряд.

Я от смелости готов,
Прыгать из окошка.
Отбиваясь от врагов,
В стену бросить кошку.

Я на стадии безумства.
Кровь сплошной адреналин,
Ноги сами в пляс несутся.
Боже, Я Н-Е-П-О-Б-Е-Д-И-М.

Я с ножом наброшусь,
На своих родных.
Я беременной жене,
Дать могу в поддых.

Застилает мой зрачок,
На глазах сетчатку.
Звон стоит в моих ушах.
Словно от взрывчатки.

На своем автомобиле,
Врежусь в остановку,
Сделаю пожар в квартире,
Разряжу винтовку.

Увеличить дозу вдвое,
Мне, что море переплыть.
Я заядлый нарколыга,
По - другому, страшно жить.

Помогите, не бросайте,
Я исправлюсь, честно.
Я такой же как и вы,
Только - бесполезный.

Ни родных и не друзей.
Брошенные души.
Среди многих он - ничей.
Эра равнодушия.


Рецензии