Узоры зимы

Выткала, связала
Свой узор зима,               
Снегом заметала             
Сонные дома.

И с метелью льдистой
Гукается звень,
После ночи мглистой
Стал длиннее день.          
       
А зима метелит,          
Вьюжит, не ленясь,
На пушистых елях        
Вычурная вязь...        
       
       
               


Рецензии