На изнанке

С обратной стороны души
Сочится тьма внутри тебя
И слышит тихий вой банши
Всё тот, кто в прошлом не скорбя
Внутри тебя похоронил
Надежду, веру, доброту
Всё то, чем ты так дорожил
Теперь горит в твоём аду
Из пепла ненависть взойдёт
Посеяв страх в сердцах врагов
Пока она момента ждёт
Всего лишь пара нужных слов
Безмолвно челюстью скрипя
В тебе таится лютый зверь
И на изнанке у себя
Ты приоткроешь ему дверь
Ты был другим, но под луной
Нет больше места для добра
Из тьмы раздался дикий вой
Вперёд, охота начата


Рецензии