желаний материал... Рисунок Осознания

желаний материал ~
людской каприз.

нет для движения желания ~
есть форма.

когда бы человек
себя таким воспринимал ~
в происходящем ничего не потерял
бесспорно.

есть перемена мест внутри всего.
где верх, где низ
сознания?..
смешно.

что происходит ~ тем и станет. ~
бесконечное родство.
во всём исканье ~ сканью...
происхожденье ~ волшебство...

так элементы сообщают элементам
перманентно
форму вещи...

такой кусок материи всему завещан.


Рецензии