Тот, кто внутри пребывает

Зеркало, лишь свечки пламя
Освещает помещение
В коридор между глазами
Нечто пронеслось в мгновенье

Тишина, озноб по коже
Невозможно отвернуться
Взгляд застыл, дыханье тоже
Может сон, но как проснуться?

Глядя внутрь, не моргая
Окунувшись в отражение
Противоположность рая
Остановит всё движение

В колыбели тёмной бездны
Приостановилась вечность
Меж мирами грань исчезла
Взгляд в себя сквозь бесконечность

Симбиоз сформировался
Эта сущность - твоё бремя
Ты с душой своей расстался
Ход восстановило время

Предсказание свершится
Грянут в мире изменения
Через строки зло сочится
Из другого измерения

Раз, два, три...
Зло уже ВНУТРИ!!!
Расс...мот....ри....
НЫНЕ Я - ЕСТЬ ТЫ!!!


Рецензии
Первые два четверостишья вполне ничего- они описывают некое действие, там что то происходит.
В третьем четверостишье некая неопределенность, нечеткость.
Дальше тоже ...
Короче нужно работать над стихо...
Читай классиков и книжки вообще...
Успехов!

Алфей 8   20.04.2019 21:06     Заявить о нарушении