Пыль

Наверно себя разобрал,
Дышать даже стало трудно,
Я правду писал, не врал,
Хотя порой было нудно.

О том ли мечтал кумир?
Так в прошлом он лишь и знает,
Природой рождённый лир
От слов своих умирает.

Обыденность прошлых лет
Укутала, нет дыханья!
И снова бегу, но след
Темней всего ожидания.

Отстаньте! Пусть я в пыли,
И пыль будет эти строки,
Ведь сам выбирал как жить,
Усталость легла на ноги.

И поле родной красой,
И краски травиной песней,
Россия моя - с тобой,
Я здесь, навсегда, мы вместе.


Рецензии